Ingredientes
- 6 bananas nanicas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de leite de soja em pó sem lactose sabor banana
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite de soja, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) até formar uma massa homogênea. Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno médio-alto pré-aquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, esse saia limpo e seco. Desenforme morno e polvilhe açúcar e canela por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário