quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
Receita do Dia - Bolo de Pasta de Amendoim
Informação Nutricional
Porção: o bolo inteiro
Calorias: 129
Gordura: 4 gramas
Ingredientes
1 colher de sopa de pasta de amendoim (Recomendado Amendoissimo a venda aqui na Body'n'Tech)
2 colher de sopa de leite de amêndoa (Deixar as amêndoas de molho na água antes de dormir, bater no liquidificador e coar para retirar o leite)
2 claras de ovo ou 1 colher de sopa de ovo pasteurizado
2 colher de sopa de coco ralado
1/2 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
adoçante a gosto (eu uso 1-2 pacotes de stevia)
Instruções
Em uma pequena tigela para microondas (ou caneca), adicione a manteiga de amendoim e o leite de amêndoa.
Bata por 45 segundos a um minuto, mexa e deixe descansar por alguns minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes e mexa até que tudo esteja compactado e incorporado.
Coloque a massa em uma caneca untada.
Coloque no microondas por cerca de 2 minutos, prestando atenção no tempo e potência, conforme necessário, porque os tempos de cozimento de microondas variam muito.
Demorou 02:30 no meu micro-ondas, mas é mais velho do que eu.
Deixe esfriar por alguns minutos.
Fonte: O ferro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Posso usar o leite de soja ou o desnatado? E no lugar do adoçante, pode ser açúcar demerara ou mel?
ResponderExcluir