segunda-feira, 2 de junho de 2014

Receita do Dia - Frango com Mostarda e Mel




Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Meia xícara de mel (120ml)
  • Meia xícara de mostarda(120ml)
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de páprica

Como preparar

  1. Pré aqueça o forno em 180 C por 20 minutos
  2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
  3. Coloque-o em uma forma com uma quantidade mínima de óleo para evitar que o frango grude
  4. Misture todos os outros ingredientes em um tijela separada
  5. Coloque metade da mistura em cima do frango
  6. Leve ao forno por 30 minutos
  7. Retire do forno, vire os frangos e coloque o restante da mistura
  8. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até estar no ponto desejado
  9. Coma!

Nenhum comentário:

Postar um comentário