sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Receita do Dia - Beirute de Frango



Ingredientes

2 filés médios de peito de frango cortados ao meio
Sal a gosto
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 ovo batido (para empanar)
Farelo de trigo (para empanar)
2 pães sírios integrais médios

1 Cenoura Ralada (opcional)
1 tomate cortado em rodelas
1 pepino cortado em rodelas
1/2 cebola roxa cortada em tiras (opcional)
1/2 prato (sobremesa) de rúcula
4 col. (sopa) de creme de ricota light (ou queijo cottage)
Brotos de alfafa

Modo de fazer

Tempere os filés de frango com sal, passe-os no ovo e, em seguida, no farelo de trigo. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno pré aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Abra o pão e coloque o tomate, o pepino, a cebola e a rúcula e tempere com sal e azeite. Acrescente dois filés do frango empanado, o creme de ricota e decore com os brotos de alfafa.

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 310


Fonte: Receitas Anabolicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário