sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Receita do Dia - Bolo de Aveia e Ricota



Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
2 xícaras de chá de leite desnatado
Sal a gosto
250 g de ricota fresca light amassada
1 lata de ervilha escorrida
2 colheres de sopa de cebolinha picada

Como fazer:

Bata as claras em neve. Reserve;
Junte a aveia, o leite e o sal numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
Coloque o creme em uma vasilha e espere ficar morno.
Junte a ricota e as gemas ao creme, misturando bem.
Adicione as claras em neve, a ervilha e a cebolinha, misturando bem.
Derrame tudo em um refratário untado com azeite.
Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

Número de porções:
Valor nutricional por porção:
Calorias: 150
Proteínas: 10g
Carboidrato: 13g
Gorduras: 4g

Bom apetite!

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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