terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Receita do Dia - Peixe Grelhado com Alcaparas


Ingredientes

  • 500 gramas: Merluza filé;
  • 1 colher de sopa: Alcaparra ;
  • 2 colheres de sopa: Salsa natural;
  • 2 1/2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
  • 2 unidades: Alho dente.

Modo de preparo

  1. Pincele os filés com azeite e grelhe-os em frigideira antiaderente com os dentes de alho finamente cortados, no final coloque as alcaparras, coloque 1 colher de chá do líquido das alcaparra em cima de cada filé.
  2. Num pilão triture a salsa, junte-a ao azeite.
  3. Coloque o Peixe Grelhado com Alcaparras em uma travessa e distribua o molho da salsa pelos filés.
  4. Sirva o Peixe Grelhado com Alcaparras para acompanhar sugerimos batatas douradas e salada de alface roxa.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:0 gBeta-caroteno:97,8 μg
Cálcio:67,2 mgCalorias:186,8 kcal
Carboidratos:0,4 gColesterol:83,8 mg
Ferro:0,7 mgFibras totais:0,2 g
Fósforo:280,5 mgGorduras:9,8 g
Gorduras monoinsaturadas:6,3 gGorduras poliinsaturadas:1,4 g
Gorduras saturadas:1,4 gMagnésio:28,2 mg
Niacina:1,7 mgPotássio:330,7 mg
Proteína:23,1 gSelênio:40,4 μg
Sódio:103,7 mgVitamina A:288 IU
Vitamina B:0,2 mgVitamina B12:2,9 μg
Vitamina C:3,2 mgVitamina E:1,6 g
Vitamina K:36,7 μgZinco:1,2 mg
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

Fonte:Guloso e Saudavel

Nenhum comentário:

Postar um comentário