Ingredientes
- 500 gramas: Merluza filé;
- 1 colher de sopa: Alcaparra ;
- 2 colheres de sopa: Salsa natural;
- 2 1/2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
- 2 unidades: Alho dente.
Modo de preparo
- Pincele os filés com azeite e grelhe-os em frigideira antiaderente com os dentes de alho finamente cortados, no final coloque as alcaparras, coloque 1 colher de chá do líquido das alcaparra em cima de cada filé.
- Num pilão triture a salsa, junte-a ao azeite.
- Coloque o Peixe Grelhado com Alcaparras em uma travessa e distribua o molho da salsa pelos filés.
- Sirva o Peixe Grelhado com Alcaparras para acompanhar sugerimos batatas douradas e salada de alface roxa.
Valores nutricionais por porção
Açúcar: | 0 g | Beta-caroteno: | 97,8 μg |
Cálcio: | 67,2 mg | Calorias: | 186,8 kcal |
Carboidratos: | 0,4 g | Colesterol: | 83,8 mg |
Ferro: | 0,7 mg | Fibras totais: | 0,2 g |
Fósforo: | 280,5 mg | Gorduras: | 9,8 g |
Gorduras monoinsaturadas: | 6,3 g | Gorduras poliinsaturadas: | 1,4 g |
Gorduras saturadas: | 1,4 g | Magnésio: | 28,2 mg |
Niacina: | 1,7 mg | Potássio: | 330,7 mg |
Proteína: | 23,1 g | Selênio: | 40,4 μg |
Sódio: | 103,7 mg | Vitamina A: | 288 IU |
Vitamina B: | 0,2 mg | Vitamina B12: | 2,9 μg |
Vitamina C: | 3,2 mg | Vitamina E: | 1,6 g |
Vitamina K: | 36,7 μg | Zinco: | 1,2 mg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.
Fonte:Guloso e Saudavel
Nenhum comentário:
Postar um comentário