quarta-feira, 14 de maio de 2014

Receita do Dia - Barra Proteica de Pasta de Amendoim e Canela



1/2 xícara de leite desnatado ou leite de amêndoa, se você preferir 
1 xícara de Pasta de Amendoim Amendoissimo
1 colher de sopa de mel 
1 1/2 xícaras de Whey Protein sabor Chocolate
2 xícaras de farinha de aveia seca
1 colher de sopa de canela 
1/4 xícara de yogurt chips

Coloque a manteiga de amendoim, mel e leite em uma panela. 
Leve ao fogo baixo. 
Adicione o whey e a canela e mexa até ficar completamente misturado. 
Adicionar a aveia . Aqueça a mistura apenas o suficiente para que seja fácil de mexer. Você não quer cozinhar. Se a mistura é muito grossa, adicione o leite. 
Pressione a massa em um 10 "x 12" papel pan. Pulverizar a panela com o PAM para evitar que as barras de escorregue para os lados. Polvilhe chips de iogurte por cima e pressioná-los em barras. 
Deixe as barras para esfriar. 
Uma vez que são totalmente fria, corte em 12-16 barras individuais. 
Embrulhe cada barra em filme plástico para ser armazenado. As barras podem ser refrigeradas, mas o gosto  fica melhor à temperatura ambiente.

Traduzido e Adaptador por Eduardo Pedroso via Bodybuilding.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário