1/2 xícara de leite desnatado ou leite de amêndoa, se você preferir
1 xícara de Pasta de Amendoim Amendoissimo
1 colher de sopa de mel
1 1/2 xícaras de Whey Protein sabor Chocolate
2 xícaras de farinha de aveia seca
1 colher de sopa de canela
1/4 xícara de yogurt chips
Coloque a manteiga de amendoim, mel e leite em uma panela.
Leve ao fogo baixo.
Adicione o whey e a canela e mexa até ficar completamente misturado.
Adicionar a aveia . Aqueça a mistura apenas o suficiente para que seja fácil de mexer. Você não quer cozinhar. Se a mistura é muito grossa, adicione o leite.
Pressione a massa em um 10 "x 12" papel pan. Pulverizar a panela com o PAM para evitar que as barras de escorregue para os lados. Polvilhe chips de iogurte por cima e pressioná-los em barras.
Deixe as barras para esfriar.
Uma vez que são totalmente fria, corte em 12-16 barras individuais.
Embrulhe cada barra em filme plástico para ser armazenado. As barras podem ser refrigeradas, mas o gosto fica melhor à temperatura ambiente.
Traduzido e Adaptador por Eduardo Pedroso via Bodybuilding.com
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