sexta-feira, 9 de maio de 2014
Receita do Dia - Macarrão com Atum
1 porção (porção = 1 1/2 xícaras de seca) Fettuccine Integral
1 porção (porção = 1/4 de xícara) de atum enlatado
1 porção (porção = 1 colher de sopa) de maionese Hellmanns light
1 porção (porção = 1 xícara) Iogurte grego zero gordura
1 porção (porção = 1/4 colher de chá) de cebola em pó
1 colher de sopa de cebolinha
1/2 colher de sopa Dill (seco)
1/2 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de salsa (seco)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
Cozinhe o macarrão e escorra. Misture maionese, iogurte grego, e especiarias. Em seguida, acrescentar que além do atum para o seu macarrão cozido e leve à geladeira por cerca de uma hora antes de comer! (Todos os temperos são a gosto.)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário