sexta-feira, 9 de maio de 2014

Receita do Dia - Macarrão com Atum

 

  1 porção (porção = 1 1/2 xícaras de seca) Fettuccine Integral
  1 porção (porção = 1/4 de xícara) de atum enlatado
  1 porção (porção = 1 colher de sopa) de maionese Hellmanns light
  1 porção (porção = 1 xícara) Iogurte grego zero gordura
  1 porção (porção = 1/4 colher de chá) de cebola em pó
  1 colher de sopa de cebolinha
  1/2 colher de sopa Dill (seco)
  1/2 colher de chá de alho em pó
  1 colher de chá de salsa (seco)
  1 pitada de sal
  1 pitada de pimenta preta

Cozinhe o macarrão e escorra. Misture maionese, iogurte grego, e especiarias. Em seguida, acrescentar que além do atum para o seu macarrão cozido e leve à geladeira por cerca de uma hora antes de comer! (Todos os temperos são a gosto.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário