Receita do Dia - Risoto Integral Light de Frango
- 280 g de Arroz Integral
- 200 g de Peito de Frango Desfiado
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 50 ml de água
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 colher (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha
- Deixe refogar mais um pouco e coloque a água
- Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem soltos
- Aqueça no microondas por dois minutos
- Cuidado, a embalagem estará quente
- Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem
- Finalize com o cheiro verde e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário