quarta-feira, 23 de abril de 2014

Receita do Dia - Bife de Contrafilé grelhado com molho de mostarda




Para deixar a carne mais saudável, retire a capa de gordura antes do preparo, que também vai apressar o cozimento.

Como fazer o bife de contrafilé:
Ingredientes:
2 bifes grandes de contrafilé
Sal e pimenta (a gosto)
1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada, a gosto)

Modo de preparo: 
Corte a capa de gordura da carne e tempere com sal, pimenta e páprica e coloque na grelha quente sem óleo. Vire após alguns minutos até ficar no ponto desejado. 


Para o molho da carne na tábua:
Ingredientes:
Salsinha picada
1 colher cheia de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de qualidade
Suco de meio limão siciliano

Modo de preparo:
Pique bastante a salsinha na tábua e espalhe bem. Coloque a mostarda na tábua, jogue o fio de azeite e o suco do limão. Misture tudo e assim que os bifes saírem da grelha, coloque sobre o molho virando dos dois lados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário