Modo de preparação
Misture a carne com o molho de soja e o pimento vermelho. Deixe a marinar durante 10 minutos. Aqueça uma frigideira, adicione o óleo e a cebola, bacon, pimentos e zucchini e frite durante alguns minutos, retire do lume e mantenha coberta. Frite os cogumelos em alta temperatura e coloque-os com a cebola. Adicione a carne e cozinhe a gosto, e misture depois com os vegetais. Misture os ingredientes com o pico-de-galo. Sirva 2 colheres cheias da mistura de fajita com 1 tortilha quente. Sirva com 1 colher cheia de pico-de-galo e uma colher cheia de queijo mozarela ralado. Sugestão: Esta receita pode ser feita também com tiras de peito de frango ou com uma mistura de carne com frango e com várias combinações de vegetais, tais como brócolos, juliana de cenoura, feijão verde e espargos cozidos, etc.
Ingredientes
- 300g de carne ou tiras de bife
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1/8 colher de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1,5 cebolas fatiadas
- 4 fatias de bacon de peru
- 1,5 pimentos verdes cortados em tiras
- 1,5 zucchinis cortados em tiras
- 1,5 taças de cogumelos fatiados
- 200g de queijo mozarela ralado
- 8 tortilhas (pão integral)
- Ingredientes para o pico-de-galo
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 2 pimentos serranos
- 1 limão
- 1/4 colher de chá de sal
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