sexta-feira, 25 de abril de 2014

Receita do Dia - Tortilha de Carne e Vegetais



Modo de preparação

Misture a carne com o molho de soja e o pimento vermelho. Deixe a marinar durante 10 minutos. Aqueça uma frigideira, adicione o óleo e a cebola, bacon, pimentos e zucchini e frite durante alguns minutos, retire do lume e mantenha coberta. Frite os cogumelos em alta temperatura e coloque-os com a cebola. Adicione a carne e cozinhe a gosto, e misture depois com os vegetais. Misture os ingredientes com o pico-de-galo. Sirva 2 colheres cheias da mistura de fajita com 1 tortilha quente. Sirva com 1 colher cheia de pico-de-galo e uma colher cheia de queijo mozarela ralado. Sugestão: Esta receita pode ser feita também com tiras de peito de frango ou com uma mistura de carne com frango e com várias combinações de vegetais, tais como brócolos, juliana de cenoura, feijão verde e espargos cozidos, etc.

Ingredientes

  • 300g de carne ou tiras de bife
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/8 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1,5 cebolas fatiadas
  • 4 fatias de bacon de peru
  • 1,5 pimentos verdes cortados em tiras
  • 1,5 zucchinis cortados em tiras
  • 1,5 taças de cogumelos fatiados
  • 200g de queijo mozarela ralado
  • 8 tortilhas (pão integral)
  • Ingredientes para o pico-de-galo
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 2 pimentos serranos
  • 1 limão
  • 1/4 colher de chá de sal


Informação Nutricional

Calorias

368 cals

Proteínas

23 g

Hidratos de carbono

37.3 g

Açúcares

4 g

Gordura

14.5 g

Saturados

5.1 g

Fibras

3.4 g

Sódio

0.6 g

Fruta e vegetais

300 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário