quinta-feira, 17 de abril de 2014
Receita do Dia Especial de Páscoa - Biscoito em Bolas de Chocolate Proteico
1/2 xícara de proteína em pó de Baunilha ou Chocolate
1 colher de sopa de açucar de coco
2 Colheres de Sopa de farinha de coco
2 Colheres de Sopa de Oleo de Coco Sólido (derretida)
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
2 Colheres de Sopa de leite de amêndoa (ou leite de coco ou água)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
3 Colheres de Sopa de mini gotas de chocolate (Aproveite a Vida kkk)
Em uma tigela, misture o pó de proteína, açúcar de coco e farinha de coco.
Em seguida, adicione a manteiga de coco, manteiga de amêndoa, leite de amêndoas, extrato de baunilha e um pouquinho de sal.
Dobre em lascas de chocolate.
Use uma colher de biscoitos para fazer 8-9 bolas. Firmemente rolá-los para não cair aos pedaços.
Coloque na geladeira para definir e armazenar.
Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via Yummi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário