sexta-feira, 11 de abril de 2014

Receita do Dia - Pene com Espinafre e Abobrinha



1 xícara de abobrinha italiana cortada
3 "salsichas" vegetarianas
1/2 xícara cebola picada
1/4 de xícara de vinho tinto
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picadinho ou esmagado
Sal, pimenta preta, Manjericão, orégano a gosto
Macarrão Pene Integral a gosto
2 xícaras de espinafre fresco
Vinagre Balsâmico para regar

Aqueça a colher de sopa de azeite de oliva em meio em uma panela grande. Quando o óleo estiver quente, coloque a cebola, abobrinha, alho na panela. Cozinhe 2 a 3 minutos, até que os legumes começam a encolher e / ou ficar marrom um pouco.
Eles não devem ser cozidos durante todo o tempo. Adicione seu vinho tinto favorito para cozinhar (eu achei tanto Merlot e Cabernet ser boas opções para esta refeição) e a "salsicha" para a panela.
Cozinhe todos juntos até que o álcool tenha cozinhado fora do vinho e pequenos restos de líquido. Adicione seu temperos na panela, a seu gosto.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e, em seguida, adicione a abobrinha e misture as salsichas com o macarrão. Misture bem e coloque em cima de uma cama de espinafre fresco.
Regue com balsâmico e comer! Eu gosto desta refeição quente e fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário