domingo, 9 de março de 2014
Receita do Dia - Bolas de Atum com Limão e Salsa
Ingredientes (4 porções = 16 bolas):
300 g - 1 + 3/4 de xícara de atum (enlatado, natural) drenado
20 g - 1/4 de xícara de nozes de pinho (naturais ou você pode assá-los em uma panela antiaderente fritar por um minuto, sem o uso de óleo) • um pouco de suco de limão (ou entusiasmo)
um pouco de folhas de salsa picada
40g - 1/2 xícara de aveia fina
2 ovos batidos • pimenta preta fresca
Instruções:
Misture todos os ingredientes com as mãos até que fiquem completamente combinado.
Enrole 16 bolas (do tamanho de uma bola de golfe)
Aqueça uma frigideira antiaderente (fogo baixo). Frite as bolas de atum por cerca de 8 minutos. Voltando a cada minuto.
Ou colocá-los num forno pré-aquecido (180 ° C) durante cerca de 15 minutos.
Eles serão um pouco mole quando estão quentes. Quando eles esfriam de que recebem uma textura mais firme.
Informações nutricionais (1 porção = 4 bolas):
Energia: 194 cal
Proteína: 21 g
Hidratos de carbono: 7 g (0,4 g de açúcar)
Gordura: 7 g (solução saturada de 1,4 g)
Fibra: 1 g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário