sábado, 22 de março de 2014

Receita do Dia - Frittata de Vegetais


Ingredientes:
  • 1 ovo inteiro
  • 3 claras
  • 1/4 de xícara de tomate picado ou tomate cereja
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de espinafre
  • 1/4 de xícara de cogumelo portobello picado
  • sal e pimenta a gosto (sempre tente utilizar o mínimo de sal possível)
  • 1 colher de sopa de leite desnatado ou água
  • azeite de oliva
Modo de Fazer:
  1. Aqueça o forno em 180°C.
  2. Em uma tigela, misture os ovocs adicionando o sal e pimenta.
  3. Adicione tomate, cebola, espinafre e potobellos com os ovos e misture bem.
  4. Com o azeite de oliva (de preferência em spray, caso não tenha utilize um pincel) unte uma forma (utilize uma forma para tortas ou até mesmo para pizza).
  5. Coloque a mistura na forma e deixe no forno aquecido por 10-12 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar na forma por 5-8 minutos deixando o centro da frittata continuar cozinhando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário