Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 3 claras
- 1/4 de xícara de tomate picado ou tomate cereja
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1/4 de xícara de espinafre
- 1/4 de xícara de cogumelo portobello picado
- sal e pimenta a gosto (sempre tente utilizar o mínimo de sal possível)
- 1 colher de sopa de leite desnatado ou água
- azeite de oliva
Modo de Fazer:
- Aqueça o forno em 180°C.
- Em uma tigela, misture os ovocs adicionando o sal e pimenta.
- Adicione tomate, cebola, espinafre e potobellos com os ovos e misture bem.
- Com o azeite de oliva (de preferência em spray, caso não tenha utilize um pincel) unte uma forma (utilize uma forma para tortas ou até mesmo para pizza).
- Coloque a mistura na forma e deixe no forno aquecido por 10-12 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar na forma por 5-8 minutos deixando o centro da frittata continuar cozinhando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário