sexta-feira, 28 de março de 2014
Receita do Dia - Salmão com Limão
Ingredientes:
2 Limões
1/2 colher de sopa de Dill (seco)
1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de pimenta preta
2 porções (porção = 1/4 de colher de chá) Sal Marinho
2 poreções (porção = 4 oz) Filetes de salmão
1/2 colher de sopa de azeite extra virgem
Lave os filés de salmão e depois seque com uma toalha de papel. Em seguida esfregue o salmão com azeite e polvilhe com as ervas e o suco de limão que ao longo dos filetes. Asse em forno a 200 graus por 15-20 minutos. Já o outro limão cortado para espremer o suco sobre o peixe depois do cozimento. Sirva com arroz ou seus legumes favoritos.
Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via RippedRecipes.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário