sexta-feira, 28 de março de 2014

Receita do Dia - Salmão com Limão

 

Ingredientes:
  2 Limões
  1/2 colher de sopa de Dill (seco)
  1/2 colher de chá de alho em pó
  1/4 colher de chá de pimenta preta
  2 porções (porção = 1/4 de colher de chá) Sal Marinho
  2 poreções (porção = 4 oz) Filetes de salmão
  1/2 colher de sopa de azeite extra virgem

Lave os filés de salmão e depois seque com uma toalha de papel. Em seguida esfregue o salmão com azeite e polvilhe com as ervas e o suco de limão que ao longo dos filetes. Asse em forno a 200 graus por 15-20 minutos. Já o outro limão cortado para espremer o suco sobre o peixe depois do cozimento. Sirva com arroz ou seus legumes favoritos.

Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via RippedRecipes.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário