quinta-feira, 20 de março de 2014

Receita do Dia - Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia


ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 2 ovos cozido e cortados
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher( de sopa de salsinha
  • 500 gramas de purê de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal

modo de preparo

  1. Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos
  2. Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a margarina e a salsinha.
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário