sexta-feira, 7 de março de 2014
Receita do Dia - Filé de Tilapia com Aspargos e Cuscuz
Ingredientes:
1 Filé de Tilapia
1 lança média de Espargos
1 limão para extrair suco de limão
1 porção (porção = 1/4 colher de chá) Sal e Alho
1 porção (porção = 1/4 colher de chá) de pimenta limão
1 porção (porção = 1/3 xícara) de Cuscuz
Mode de preparo:
1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lave os peixes e seque.
2. Coloque cada pedaço de tilápia em um grande pedaço de papel aluminuo (grande o suficiente para envolver o peixe).
3. Corta-se 2 limões em fatias, leve nas extremidades e esprema o suco em cima da tilápia, também coloque uma pitada de pimenta limão em cada tilápia, bem como alho e sal .
4. Coloque as fatis do limão sobre a tilapia e envolva ela novamente em papel aluminio.
5. Coloque os aspargos em outra assadeira sobre papel alumínio, cubra com um pouco de azeite de oliva.
5. Asse o peixe no forno por 20 minutos, tirar os espargos após 15.
6. Coloque no Prato e sirva com cuscuz.
Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via RippedRecipes.com
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