sexta-feira, 7 de março de 2014

Receita do Dia - Filé de Tilapia com Aspargos e Cuscuz


Ingredientes:

  1 Filé de Tilapia
  1 lança média  de Espargos
  1 limão para extrair suco de limão
  1 porção (porção = 1/4 colher de chá) Sal e Alho
  1 porção (porção = 1/4 colher de chá) de pimenta limão
  1 porção (porção = 1/3 xícara) de Cuscuz


Mode de preparo:

1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lave os peixes e seque.

2. Coloque cada pedaço de tilápia em um grande pedaço de papel aluminuo (grande o suficiente para envolver o peixe).

3. Corta-se 2 limões em fatias, leve nas extremidades e esprema o suco em cima da tilápia, também coloque uma pitada de pimenta limão em cada tilápia, bem como alho e sal .

4. Coloque as fatis do limão sobre a tilapia e envolva ela novamente em papel aluminio.

5. Coloque os aspargos em outra assadeira sobre papel alumínio, cubra com um pouco de azeite de oliva.

5. Asse o peixe no forno por 20 minutos, tirar os espargos após 15.

6. Coloque no Prato e sirva com cuscuz.

Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via RippedRecipes.com

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