1 pepino Inglês
1 cenoura cortada em tiras finas
1 lata de atum escorrido
1 colher de sopa Fat Free Iogurte grego (sem gordura)
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Molho de soja misturado com Wasabi para mergulhar
Com uma faca grande corte tiras finas de pepino longitudinalmente .
Misture o atum escorrido, iogurte, suco de limão, sal e pimenta.
.
Então Simplesmente Enrole :)
Os mais finos ficaram mais juntos. Ficam bons com um palito de dente tambem
É facil de comer,basta mergulhar num molho shoio e comer.
Servings | Amt per Serving | |||
---|---|---|---|---|
1 | Entire Recipe | |||
Calories | Fat | Fiber | WWPs | |
175 | 1g | 3g | old: 3 | new: 4 |
Sugar | Sat Fat | Carbs | Protein | |
9g | 0g | 17g | 25g |
Nenhum comentário:
Postar um comentário