Ingredientes:
1 ovo grande
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de óleo de coco
1 copo (não embalados) Requeijão Sem Gordura
1 ovo grande Branco
30 g Cream Cheese (Fat Free)
1 xícara de purê de morangos
15g de sementes de chia seca
1/4 xícara de coco ralado (Tiras, adoçado)
1 porção (porção = 1 colher) Whey Protein Baunilha
1 porção (porção = 1/4 xícara) Farinha de Amêndoa
1 porção (servindo = 3/4 de xícara) Iogurte grego 0%
Modo de fazer:
Crosta:
Farinha de amêndoa
Coco ralado
Adoçante de coco óleo de sabor
Misture e pressione no fundo de um prato de torta. Leve ao forno por 10 minutos a 375F (175C). Deixe esfriar.
Recheio:
Ovo + clara de ovo
queijo cottage copo de empilhamento
Iogurte Grego
Cream Chesse
Baunilha whey
Suco de Limão
Misture tudo e despeje sobre a crosta. Asse em forno a 375F por 30-35 min. Retire e deixe esfriar. As coberturas são morangos (1 xícara) misturado com 1,5 colheres de sopa de sementes de chia. Vamos definir por 5 min e depois espalhe sobre o cheesecake. O bolo faz 10 peças.
Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via RippedRecipes.com
NUTRITIONAL FACTS
per 1 serving size (Recipe makes 10 servings)
Amount Per Serving
Calories 140
Calories from Fat 67
% Daily Values*
Total Fat 7.46
11.48%
Saturated Fat 3.25
16.25%
Polyunsaturated Fat 0.49
Monounsaturated Fat 0.49
Cholesterol 27.90
9.30%
Sodium 186.35
7.76%
Potassium 110.38
Total Carbohydrate 6.88
2.29%
Dietary Fiber 1.81
7.24%
Sugars 3.64
Protein 11.67
Vitamin A 2.30%
Vitamin C 23.88%
Calcium 9.13%
Iron 2.65%
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