Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga de amendoim Amendoissimo
1/2 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de mel
1 porção (porção = 1 colher de sopa) de chocolate escuro
1 porção (porção = 1/2 xícara) de grão de bico verde
1 porção (porção = 1 colher) Gaspari Nutrition MyoFusion - Chocolate Peanut Butter
1/4 porção (porção = 1 xícara) Leite de Amêndoas
1. Mistura grão-de-bico com proteína em pó, mel, manteiga de amendoim e leite de amêndoa. Ele deve ser espessa e pegajosa.
2. Derreta raspas de chocolate escuro com óleo de coco.
3. Despeje uma fina camada de chocolate em forminhas pergaminho. Coloque cerca de 1 colher de manteiga de amendoim em cada um, em seguida, cubra com mais chocolate. Eu só fiz 4, mas eu fiz-lhes enorme.Coloque no congelador (tempo de congelamento dependerá do nível de paciência ... Eu fiz 30 minutos).
Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via Ripped Recipes.com
Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via Ripped Recipes.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário