segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Receita do Dia - Coxa de Frango com Alho Limão e Ervas


Tempo total : 2 horas 37 min
Prep : 12 min
Inativo : 2 hr 0 min
Cozinhar : 25 min

Rendimento: 4 porções
Nível : Fácil



Ingredientes

1/3 xícara de óleo de canola, mais óleo para grelhar.
2 colheres de sopa de tempero para churrasco
1 colher de sopa de alho
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de folhas frescas de salsa picada
2 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão picado
2 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco picado
1 1/2 de Coxas de frango

Modo de Fazer:

Em uma tigela média misture todos os ingredientes, exceto o frango. Reserve 2 colheres de sopa da mistura para o pão achatado grelhado. Adicione o frango para a tigela e misture com mistura de ervas para que todas as peças sejam bem revestidas . Cobrir e colocar em freezer durante pelo menos 2 horas e no máximo durante a noite .

Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio. Certifique-se de untar a grelha quando estiver pronto para começar a cozinhar. Deixe frango repousar à temperatura ambiente por 20 a 30 minutos antes de grelhar.

Coloque o frango na grelha quente e untada e deixe cozinhar por um total de 18 a 20 minutos dando-lhe um quarto de volta a cada 4 a 5 minutos . Coloque o frango em um prato e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via AnabolicRecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário