Ingredientes
500g de macarrão integral
2 colheres de sopa rasas de margarina
1 cebola grande ralada
500g de salmão fresco em cubos
½ maço de brócolis cozido
500ml de leite desnatado
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 pote de iogurte natural (200g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
2 colheres de sopa rasas de margarina
1 cebola grande ralada
500g de salmão fresco em cubos
½ maço de brócolis cozido
500ml de leite desnatado
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 pote de iogurte natural (200g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Derreta metade da margarina e refogue metade da cebola. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o brócolis, refogue por 2 minutos e reserve. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite com os temperos, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente o iogurte, o salmão e o brócolis. Misture no macarrão, polvilhe com parmesão e sirva.
Fonte: SuaDieta
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