Ingredientes:
30 g de Queijo Mussarela Desnatado ou Queijo branco
17 fatias de Peperroni
110g de claras de Ovo ( preferencia Maxi Ovos a venda aqui na Body'ntech
1/4 colher de chá de Orégano
1/4 colher de chá de Tomilho
Manjericão a gosto
1 pitada de Pimenta Preta
1 pitada de Sal
1/4 de Xícara de Molho de Tomate Light
Modo de preparo:
Adicione uma mistura de especiarias para as claras: orégano, tomilho, manjericão, salsa e pimenta.
Despeje as claras de ovos na panela em fogo alto, cozinhe até que quase toda a clara de ovo esteja cozida.
Adicione o molho de tomate e espalhe com uma colher.
Adicione o Queijo e o Peperroni.
Cubra frigideira com tampa ou coloque no forno baixo / grelhe para derreter o queijo e cozinhar pepperoni (não mais que 5 minutos) Et voila! Pizza omelete! Tem gosto de céu! Sem exagero rs
Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via RipedRecipes.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário