sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Receita do Dia - Pimentões Recheados



Ingredientes:

6 Ovos Brancos
1 Pitada de Sal
1/2 colher de chá de azeite
1 xícara, pedaços ou fatias de Cogumelos
1 cebola pequena
2 xícaras de espinafre
1 pitada de Orégano
5 Pimentões Médios

Modo de preparo:

Refogue 1 cebola pequena cortada em cubos, 1 xícara de cogumelos picados, 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos e 2 xícaras de espinafre em 1/2 colher de chá de azeite de oliva. Tempere com oregano e um pouco de sal. Distribua uniformemente a mistura em 9 partes de pimentão. Adicione 2 colheres de sopa de ovos brancos. Asse em forno a 190C por aproximadamente 45 minutos ou até que os ovos fiquem definidos.

Traduzido e Adaptado por Eduardo Pedroso via RipedRecipes.com

NUTRITIONAL FACTS

per 1 serving size (Recipe makes 9 servings)

Amount Per Serving

Calories 42
Calories from Fat 5

% Daily Values*

Total Fat 0.57
0.88%

Saturated Fat 0.09
0.45%

Polyunsaturated Fat 0.16

Monounsaturated Fat 0.19

Cholesterol 0.00
0.00%

Sodium 74.00
3.08%

Potassium 278.22

Total Carbohydrate 5.60
1.87%

Dietary Fiber 1.76
7.04%

Sugars 3.48

Protein 4.34

Vitamin A 53.67%
Vitamin C 181.89%

Calcium 1.78%
Iron 2.78%

* Nutritional Values are estimated and may vary


Nenhum comentário:

Postar um comentário