terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Receita do Dia - Carne com Batata Doce, Brócolis assado e Cogumelos



Ingredientes (4 porções):

- 400 g de brócolis frescos
- 400g de batata-doce
- 3 dentes de alho picados
- Azeite
- Sal
- Pimenta fresca
- 500 g de carne (carne)
- 300 g de cogumelos
- 250 creme de baixo teor de gordura


Como chegar:

-Pré-aqueça o forno a 450
- Lave e seque brócolis e batata doce completamente.
- Corte florets do talo e reserve.
- Corte a batata doce em cubos de mesmo porte.
- Coloque brócolis e batata doce em uma tigela grande e chuviscos com azeite (você também pode fazer isso sem o uso de óleo). Apenas o suficiente para cobrir levemente.
- Misture para distribuir o óleo.
- Coloque brócolis e batata doce em uma folha com revestimento em alumínio fermento em uma única camada.
- Polvilhe com alho picado, sal e pimenta fresca.
- Cozido por 12-14 minutos ou até que as batatas estejam macias doce e brócolis esteja levemente dourado
nas pontas.
- Aqueça uma panela (com uma azeitona pouco ou óleo de coco ou spray de cozinha)
- Grelhe o bife um adicione os cogumelos
- Pegue o bife e colocá-lo em uma placa para descansar por alguns minutos
- Deixe-o fritar cogumelos por alguns minutos
- Coloque os cogumelos em uma placa
- Coloque o creme de baixo teor de gordura na panela em fogo baixo, deixe engrossar
- Servir o bife com cogumelos e coloque um pouco do creme engrossar sobre ele, como um prato lateral servir o assado batata doce e brócolis.

Informações nutricionais (1 porção):
Energia: 299 cal
Proteína: 36 g
Hidratos de carbono: 29 g (13 g) de açúcar
Gordura: 5 g (saturada 2 g)
Fibra: 8 g


Fonte: Receitas Ftiness

Nenhum comentário:

Postar um comentário