Ingredientes
- 2 ninhos de macarrão com ovos cozidos médios
- 1 cebola roxa grande fatiada
- 1 pimento vermelho grande cortado às tiras
- 6 espargos cortados em metades
- 6 cebolinhas fatiada
- 11 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 peitos de frango cortados às tiras
- 1 laranja grande
- 30 colheres de sopa de molho de soja light
- 30g de gengibre fresco pelado e ralado
Modo de preparação
Aqueça o óleo numa panela grande até crepitar e adicione o frango; cozinhe durante 3-4 minutos e adicione os vegetais mistos e deixe estufar mexendo durante mais 3-4 minutos. Entretanto, rale a casca da laranja e esprema o sumo, deite no molho de gengibre e soja e adicione à panela grande com o macarrão escorrido. Aqueça durante mais 3 minutos e sirva imediatamente.
Informação Nutricional
Calorias
405 calsProteínas
33.6 gHidratos de carbono
46.8 gAçúcares
14.6 gGordura
10.2 gSaturados
1.2 gFibras
5.3 gSódio
0.3 gFruta e vegetais
275 g
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Fonte: Nestle Fitness
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